Recett
Pâte, Vice Matèriauxは作成中です。
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Pâtes
基本のスポンジ生地です
- Génoise
(ジェノワーズ) - Génoise d'amande
(ジェノワーズ・ダマンド) - Génoise d'orange
(ジェノワーズ・ドランジュ) - Biscuit à la cuillère
(ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール)
Pâtes
基本のタルト・パイ生地です
- Pâte sucrèe
(パートシュクレ) - Pâte sucrèe aux amandes
(パートシュクレ・オーザマンド) - Pâte brisèe
(パートブリゼ) - Pâte sablèe
(パートサブレ) - Pâte feuilletèe
(パートフィユテ)
Vice Matèriaux
その他 副材料
- Tant pour Tant
(タンプルタン)
Index
- No.001 Gâteau au chocolat
- No.002 Gâteau à l'orange
- No.003 Cake Salé
Blog
ブログ書いてます。
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